Skin by [cer]
 
 
Войти
 

 
 
 
 
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация  
 
  Новости:  Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Концерт Матисьяху в Москве - 6е октября, клуб Арена  (Прочитано 2421 раз)
maddoc
Administrator
сочный бананас
*****
Сообщений: 2642


Просмотр профиля WWW
« : Августа 22, 2011, 03:05:31 pm »

Цитирую пресс-релиз:
В этот вечер на сцену клуба "Arena Moscow" выйдет самый известный в мире еврей, прославившийся не миссионерскими подвигами, а исполнением регги, колоритная фигура которого приковывает к себе внимание на все время выступления, - Мэттью Миллер (Matthew Miller), больше известный широкой общественности под именем Матисьяху (Matisyahu).
Своей "визитной карточкой" - смесью современного регги, хип-хопа, поп-рока, ска, акустического фолка и традиционной еврейской музыки - Матисьяху расширил границы современной музыки и объединил миллионы поклонников по всему миру. В его музыке мистические звуки множества инструментов соединяются с отточенными до совершенства разноплановыми вокальными техниками и текстами о поисках себя, о душе и мироздании.
Его необычные концерты наполнены бешеной энергетикой и передают добрый позитив и жизнерадостность не только поклонникам настоящего регги и Боба Марли, но и любителям неординарной, насыщенной динамикой и глубоким смыслом музыки. Колоритности выступлениям Матисьяху добавляет и его образ: взъерошенная борода, пейсы и чаще всего традиционная хасидская одежда, что выглядит крайне экстравагантно для музыканта, исполняющего регги.
На сцене клуба "Arena Moscow" Матисьяху исполнит как новые песни, так и известные всем хиты в новом звучании, вошедшие в альбом "Live at Stubb's Vol. II", записанный во время потрясающего живого выступления Матисьяху и пропитанный настоящей магией его шоу.

Немного истории

Первые два альбома Матисьяху получили золотой статус и моментально взлетели на топовые позиции американских и европейских чартов, альбом "Youth" был номинирован на "Грэмми" как лучший альбом года (2007), а сам Матисьяху не покидает телевизионных экранов. Солнечный сингл "One Day" стал гимном Зимней Олимпиады и настоящей одой братскому единству и человеколюбию. Журнал "Billboard" поставил Матисьяху на первую позицию в ежегодном "Top 10 Reggae Artists". К слову сказать, вторую позицию в этом чарт-листе скромно занял регги-исполнитель с Ямайки Боб Марли. Многие до сих пор не понимают, как Мэтью Пол Миллер стал из "Чудака года" ("Esquire") мировой звездой первой величины, оставаясь при этом верным избранному религиозному пути.
Страниц: [1]
 
 

Powered by SMF 2.0 RC2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
EnerGy Skin by [cer]