Skin by [cer]
 
 
Войти
 

 
 
 
 
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация  
 
  Новости:  Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Москва / 25 сентября / ДР Типаски  (Прочитано 3106 раз)
ostap
Novice
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Сентября 02, 2009, 11:06:23 pm »

Город: Москва
Дата: 25 сентября
Название: ДР Типаски
Участники: dj Eremushkin, dj Tippa Reggie, dj Ogonkov, dj Funky Monkey
Место: Бар Лентяй
Время начала: 24:00
Цена: 150 р.




Эпилог
-Что такое ска?
-Ну ты вот когда в школе училась, наверняка слышала группу Клок ворк таймс. Нет, не слышала? ну тогда как бы тебе объяснить.... В общем ска - это тяжелый джаз...


Дорогие друзья! 6 лет назад, благодаря одному единственному энтузиасту из славного города Сыктывкара, появился на свет сайт, а затем и форум tipaska.ru. За эти годы форум (да и сайт тоже) претерпел несколько принципиальных видоизменений и стал, пожалуй, самым популярным порталом для любителей ска и реггей в России и ближайшем зарубежье. Благодаря нашему форуму тысячи человек могут общаться, обмениваться музыкой, узнавать о концертах, о новых группах и музыкантах! В конце сентября, а именно 25 числа, в честь дня рождения tipaska.ru мы решили устроить вечеринку с участием всем вам известных диджеев, пользователей нашего форума, кстати:


dj Ogonkov
Соул и поп музыка 60х годов со всего мира. Вы услышите неожиданные версии давно любимых хитов, ожидайте приятных сюрпризов! Танцы обещают быть горячими!

dj Eremushkin
Известный всей ска-тусовке персонаж. Неутомимый популяризатор ска и ска-панка, реггей и рокстеди. Именно он в 2006 и 2007 годах играл на московских концертах с легендарным Dr. Ring-Ding.

dj Funky Monkey
dj Tippa Reggie

http://reggie.pdj.ru
С января 2008 года Tippa Reggie и Funky Monkey участники дуэта Kings Town Soul, первого в Москве ди-джей коллектива, исполняющего ска, рокстэли и ранний реггей с винила. Kings Town Soul выступали на одной сцене с таким коллективами как Pepper Pots (Испания), Alaska (Швейцария), The Wailers (Ямайка), шуршали винилом в Москве, Рязани, Саратове, Киеве.
С 2009 года постоянные участники вечеринок команды Gideon Vibes. С этим связана и постепенная смена музыкальных предпочтений - от ямайского ска и раннего реггей к раннему дансхоллу и современному рутс реггей. Но в этот вечер парни обещают порадовать вас лучшими ска-пластинками из своих сундучков с винилом.


Мы надеемся, что на наше маленькое мероприятие заглянут не только участники форума tipaska.ru, но и придут поздравить наши друзья с других музыкальных порталов!
Мы ждем в гости всех любителей ска и регги, чтобы всем вместе зажечь под всеми любимые хиты! Cheers!

Страниц: [1]
 
 

Powered by SMF 2.0 RC2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
EnerGy Skin by [cer]