Skin by [cer]

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация  

Новости:  Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Король дэнсхолла в Москве - Б1 Максимум, 10 августа 2008  (Прочитано 6003 раз)
maddoc
Administrator
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« : Июля 13, 2008, 02:09:42 pm »

Грандиозное событие для всех любителей реггей и дансхолла! 10 августа в клубе Б1 Максимум, одной из лучших площадок Москвы,  состоится летний фестиваль Moscow Reggae Summer Splash, хедлайнером которого станет легендарный King Of The Dancehall, Beenie Man, который даст единственный концерт в России в рамках своего европейского тура с полностью живым составом прямо с Ямайки. Также на разогреве выступит еще один артист с Ямайки - Versatile. Российскую сторону на фестивале представят группы ДаБац и JahGun.

Информационные спонсоры фестиваля: DFM, A1, MusicBox, МойМир@mail.ru, BillBoard

<!--more-->
Beenie Man
Лауреат премии Грэмми (Best Reggae Album 2000) и множества наград MOBO (Music of Black Origin, самая престижная премия в сфере черной музыки), Beenie Man начал свою карьеру в 1980 когда ему было всего 7 лет, именно тогда он записал свой первый сингл Too Fancy, победив в конкурсе молодых дарований Ямайки, в 10 лет он уже выпустил свою первую LP "Over the sea".
С того момента его карьера шла непрерывно по восходящей, так что в 2004 он с полной уверенностью смог в своем хит-сингле назвать себя King Of The Dancehall.
И действительно без короля танцполов - Beenie Man'а невозможно представить себе dancehall – регги-музыку для танцполов, и раггу или раггамаффин – присущую данному стилю уникальную манеру исполнения.
В треках Beenie Man'а принимали участии такие звезды как Akon, Wyclef Jean, Sean Paul и даже Janet Jackson.
Каждый, хоть немного вовлеченный в мир черной музыки слушатель сможет легко отыскать в своих любимых песнях какой-нибудь из хитов Beenie Man'а, будь то джангловый ремикс на “Under Me Sensi”, или совместный с Sean Paul’ом r’n’b боевик Bossman, или дансхольный хит всех времен и народов Who Am I ("sim simma who got the keys to my bimma?!")

что: Moscow Reggae Summer Splash: Beenie Man (Jamaica), Versatile (Jamaica), ДаБац, JahGun
где: Б1 Максимум ул. Орджоникидзе, 11
когда: 10 августа
купить билет

[youtube]http://www.youtube.com/v/XnqahXC8KsA&hl=en&fs=1[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/v/8nkTiXkUC3U&hl=en&fs=1[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/v/IPCBhFByzlg&hl=en&fs=1[/youtube]
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 05, 2008, 12:01:22 am »

:bigup: ну что, с кем мы там увидимся! старики погремим костями! :bigup:
Dyuh
Beginner
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 05, 2008, 03:54:09 pm »

фтопку
но калча
Lubitel'_Reggae
Advanced

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 05, 2008, 11:19:31 pm »

Считаю попсом!! (((                     8)                         :bigup:
maddoc
Administrator
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Августа 07, 2008, 05:04:07 pm »

в очередной раз музыканты с Ямайки не устроили взыскательную аудиторию "любителей регги" (простите за каламбур, ничего личного) с форума reggae.ru  :bigup:

очень жаль что вас там не будет  ;D
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Августа 07, 2008, 05:22:46 pm »

На Ямайке, как и везде, есть и плохие, и хорошие исполнители. Ямайка — это не знак качества. Я не про Бини Мэна. Я про то, что если «с Ямайки» то «ваще атпад». Это не всегда так.

А Бини Мэн вполне может кому то и не нравится, как например может не нравится дэнсхолл вообще. Вкусы то у всех разные.
maddoc
Administrator
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Августа 07, 2008, 07:11:51 pm »

Ямайка нет, не знак качества. Но почему то мне кажется, что Beenie Man плохих музыкантов с собой не потащит.
Т.е. вероятность услышать качественную ямайскую музыку вечером 10го августа в Б1 выше, чем в других местах в другие дни.
Я тоже не фанат дэнсхолла, но на Beenie пошёл бы в любом случае, как ходил на Shaggy - потому что интересно это увидеть.

а чем меньше людей с кислыми минами на танцполе, тем лучше  8)
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 07, 2008, 07:33:16 pm »

:bigup: :bigup: :bigup: :bigup: :bigup:

Т.е. вероятность услышать качественную ямайскую музыку вечером 10го августа в Б1 выше, чем в других местах в другие дни.
нами на танцполе, тем лучше  8)

вероятность услышать качественную ямайскую музыку вечером 10го августа в Б1 выше, чем в других местах в 2008 году.

фтопку
но калча

Считаю попсом!! (((                     8)                         :bigup:

идитевжопусударь
побольше бы такой попсы , тогда может бы и люди более вменяемые были

:bigup:   :bigup:    :bigup:

derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Августа 07, 2008, 07:43:54 pm »

Наличие качественных музыкантов не является главным критерием посещения любого концерта. Тем более за свои кровные.
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 07, 2008, 07:45:35 pm »

Наличие качественных музыкантов не является главным критерием посещения любого концерта. Тем более за свои кровные.

лично я на качественных музыкантов и панкрок пойду слушать
жаль только такого нету практически
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Августа 07, 2008, 07:49:54 pm »

Был на Секс Пистолс?

Простите за оффтоп.
maddoc
Administrator
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Августа 07, 2008, 07:52:33 pm »

Был на Секс Пистолс?

Простите за оффтоп.

я был :)
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 07, 2008, 07:59:16 pm »

к сожалению нет =)
отдыхал на даче и узнал постфактум
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Августа 07, 2008, 08:35:50 pm »

я был :)

Наверное не за 2500 рублей.

Многие, и я в том числе, не пойдут смотреть Аниту Цой только потому что у неё классные, а точнее даже первоклассные музыканты. А музыканты у неё действительно отличные. Незачем ходить на концерт и тратить деньги если не нравится.
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 07, 2008, 09:58:01 pm »

э ну аниту цой не надо а
Страниц: [1] 2 3