Skin by [cer]

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация  

Новости:  Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Король дэнсхолла в Москве - Б1 Максимум, 10 августа 2008  (Прочитано 5999 раз)
maddoc
Administrator
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Августа 07, 2008, 10:09:27 pm »

Ключ к ситуации - интерес.
Если он есть, то ты идёшь и смотришь - или за 2500, или как сможешь
если нет - сидишь дома или идёшь туда, где интересно.
Если для кого то Анита Цой и Beenie Man - артисты одного порядка и уровня, то... что вы делаете на reggae.ru?
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 07, 2008, 11:08:25 pm »

we are jerking off on a Paris Hilton dude....  ;D
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Августа 08, 2008, 12:21:43 am »

В любой дискуссии не стоит заниматься подменой понятий. Было высказано мнение что «лично я на качественных музыкантов и панкрок пойду слушать», на что последовал ответ «Многие, и я в том числе, не пойдут смотреть Аниту Цой только потому что у неё классные, а точнее даже первоклассные музыканты.» Анита Цой в данном диспуте была приведена в качестве примера, как раз показывающего разницу между наличием прекрасных музыкантов и мягко говоря неинтересным содержанием. Повторю основную идею — главное это личная заинтересованность, т.е. в нашем случае нравится-не нравится, именно музыкальная составляющая. Думаю не ошибусь, если скажу, что подавляющее большинство людей посещающих время от времени концерты разных исполнителей за свои деньги, а не нахаляву, главным критерием выбирают именно личные симпатии к тому или иному артисту, стилю музыки, а не просто наличию хороших музыкантов.

«Если для кого то Анита Цой и Beenie Man - артисты одного порядка и уровня» — откуда Вы это взяли? А вот аккомпанирующие музыканты, если рассматривать уровень владения инструментами, о чём собственно и ведётся речь («Beenie Man плохих музыкантов с собой не потащит»), одного уровня.
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Августа 08, 2008, 01:03:41 am »

Юр не переходи на личности только
я понимаю что конфликт
но это личная фигня не для общественного форума

... «Многие, и я в том числе, не пойдут смотреть Аниту Цой только потому что у неё классные, а точнее даже первоклассные сиськи музыканты

что касается аниты цой то я уверен что еслибы музыканты играли то что им по кайфу или то что хотели бы они то и анита цой слушалось бы гораздо более приятно
касательно музыкантов которых бини везет - ничего не могу сказать. а вот версалайт мне не очень понравился.

вообще музыканты мало того что должны хорошо играть они еще и должны хорошо звучать
а хорошо звучаший бэнд это довольно таки редкость для любой музыки

мое личное мнение такого, что если вам не нравиться бини , но при этом вы до сих пор слушаете ДжаДив 20 летней давности, то с вами и говорить то особо не о чем

ну а ежели вы просто не любите дансхолл или бини в частности, все равно это не повод пропускать живой концерт ямайского артиста первого эшелона
ведь они, эти самые ямайские артисты, до наших сибирских краёв редко доезжают
шоу будет потрясающее если все будет как в цивилизованном мире
я видел видео, читал рецензии и могу сказать что  у него одно из лучших шоу

scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Августа 08, 2008, 01:14:31 am »

:bigup: :bigup: :bigup:

«Если для кого то Анита Цой и Beenie Man - артисты одного порядка и уровня» — откуда Вы это взяли? А вот аккомпанирующие музыканты, если рассматривать уровень владения инструментами, о чём собственно и ведётся речь («Beenie Man плохих музыкантов с собой не потащит»), одного уровня.

даешь SOUND CLASH! :bigup:
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Августа 08, 2008, 01:30:10 am »

Ага, Анита Цой vs. Beenie Man
Да всё правильно, лично мне вот в дэнсхолле не нравятся урлово-гопнические тенденции отдельных исполнителей, тачки, тёлки... Но это уже другая тема

Ли Перри кстати не любит раггамафин, это так, между прочим
 :bigup:
scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Августа 08, 2008, 06:28:22 pm »

Юр, а ты уверен что тебе телки и тачки не нравятся?  ;D
просто если действительно не нравятся то тогда это ненатурально)
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Августа 08, 2008, 07:02:43 pm »

Мне нравятся женщины и машины, хотя к машинам я очень спокойно отношусь, гораздо спокойнее чем к женщинам

Вопрос в том как это подавать, если это вообще нужно. Можно как в арэнби и рэпе, к чему собственно и тяготеет часть дэнсхолла, а можно просто и со вкусом, как например Брайан Ферри (ну да, пусть он и не регги исполняет)

Мы с тобой своим обменом мнениями внесли свои «три копейки» в рекламу данного концерта, постоянно привлекая внимание к этой теме

scooter
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Августа 09, 2008, 11:44:43 am »

100%
надо спросить с карандаша 2 билета нам за инфо поддержку
Clandestino
Novice
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Августа 09, 2008, 04:50:20 pm »

Я немного понимаю тебя Юрий. Но вот Фантан Моджа или Джа Мейсон (например) не поют про телок и тачки... А они же тоже являются ведущими в регги-дансхоле! Ту т мне кажется все же не на тексты надо ориентироваться а на музыку! А она безусловно несет positive vibrations!
Ну в той или иной степени конечно. )
Lubitel'_Reggae
Advanced

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Августа 10, 2008, 12:54:49 pm »

На Ямайке, как и везде, есть и плохие, и хорошие исполнители. Ямайка — это не знак качества. Я не про Бини Мэна. Я про то, что если «с Ямайки» то «ваще атпад». Это не всегда так.

А Бини Мэн вполне может кому то и не нравится, как например может не нравится дэнсхолл вообще. Вкусы то у всех разные.

derCircus,  отлично все разложил !!! :)

RiddimMan
Novice
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : Августа 11, 2008, 03:29:43 pm »

Ну так что, был кто? Я, увы, не смог посетить - уехал из родной Москвы.  :( Beenie Man'a не могу сказать, что особо люблю - современный мэйнстримовый дэнсхолл не приемлю, ибо очень уж он слился со всякими гламурными r'n'b, etc. А Ямайка - может и не знак качества, но родина reggae. Это все равно что любить классический рок и воротить лицо от английских групп...  ???
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Августа 11, 2008, 04:25:45 pm »

Англия со времён Битлз законодатель «роковой» моды и к моей радости не перестаёт удивлять. Но судя по вашим словам там просто нет плохих групп? Так что это не всё равно. Смоки например дрянь. И The Bay City Rollers тоже дрянь, хотя это Шотландия, мы говорим именно об Англии или о Великобритании вообще? Эти группы как то сразу на ум пришли, хотя хватает и другого дерьма. И Ямайские бэнды есть такие, что диву даёшься насколько плохо, хоть вроде и Ямайка.

Англия — родина футбола, а вот подиж ты, в этом вопросе не самые лучшие, хотя одни из. Это к примеру о родинах разных явлений.

Я ведь к чему сказал что «не знак качества», всего лишь к тому, что если аргумет только один, «с Ямайки», то это не является абсолютным поводом идти на концерт. Но Ямайка это конечно бренд, с этим никто спорить и не собирался

По аналогии с футболом, вот накупили бразильцев всяких и т.д., но что то они, эти бразильцы, не радуют. Родина Яшина, уверен, и сама кое что может, извините за оффтоп
maddoc
Administrator
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : Августа 11, 2008, 07:05:47 pm »

2 RiddimMan: это было круто! я тоже не фанат Beenie, но смотреть, как он работал с публикой, и слушать, как играли его музыканты, было очень интересно и поучительно.

2 derCircus: так много слов и подробных разъяснений очевидного - вы же и сами крутой регги / даб продюссер / исполнитель, какой вам толк идти на какого Beenie Man'a?

А в целом я рад, что среди публики было много молодых музыкантов - это вселяет надежды на дальнейшее развитие стиля в нашей стране "унылого регги".
derCircus
сочный бананас

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Августа 11, 2008, 07:27:53 pm »

2 derCircus: так много слов и подробных разъяснений очевидного - вы же и сами крутой регги / даб продюссер / исполнитель, какой вам толк идти на какого Beenie Man'a?

Спасибо за признание. Мне не нравится Бини Мэн, вернее я не слушаю его творчество, только в порядке ознакомления, отношусь к нему равнодушно, тем не менее уважая его как отличного исполнителя. Зря Вы называете Бини Мэна «каким то», поверьте, он очень хорош, для того, чтобы в этом убедиться не обязательно ходить на концерт.
Страниц: 1 [2] 3