Skin by [cer]
 
 
Войти
 

 
 
 
 
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация  
 
  Новости:  Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Alai Oli (Екатеринбург)  (Прочитано 12561 раз)
maddoc
Administrator
сочный бананас
*****
Сообщений: 2642


Просмотр профиля WWW
« : Июля 07, 2008, 07:16:56 pm »

Alai Oli - группа из Екатеринбурга. За 4 года существования они успели завоевать любовь слушателей не только во всех уголках России, но и в других странах. Тёплое, светлое реггей с женским вокалом и нежной лирикой - жизнерадостной, а порой грустной, но всё же обнадёживающей, выгоняет тоску из сердца, даже когда дождь не за окном, а внутри.
Alai Oli Live.

Живые выступления группы - невероятный обмен энергией между музыкантами и залом. Мощная духовая секция, перкуссии, полнота и объем звучания, которые дополняются электронными эффектами и сэмплами - но даже это не главное. Особенная атмосфера, которую нельзя передать словами. Live - это то, что заставляет сотни людей танцевать, поднимать руки, петь вместе с группой, кричать, а порой - плакать. То, что отражается в глазах тех, кто пришел на концерт - свет и надежда. То, что заставляет улыбаться. И так сложно в любой толпе найти того, кто остался равнодушным.

Alai Oli history.

2004 год. Лучшие друзья Оля Маркес и Саша "Shapo" Федотовских собирают reggae band из полупрофессиональных музыкантов, и с первого же концерта начинается активная LiveShow деятельность группы в родном городе. Ровно через полгода Alai Oli дают первый концерт в Москве, в ДК Горбунова, на одной сцене с пятью лучшими реггей группами России и Хорасом Энди.

В 2005 году выходит первое Demo группы, включающее в себя три песни. Без официальных релизов и ротаций, песня "Наташа" в родном городе становится хитом.

В начале 2006 года Alai Oli снова выступают в Москве, в клубах "Точка" и "Жесть", а по возвращению домой принимаются за запись первого альбома - "Да, Бро?". Телеканал "Россия-Урал" предоставляет в распоряжение группы огромную студию, где и протекает творческий процесс.

1 февраля 2007 года - дата официального релиза первого альбома группы, который включил в себя 13 треков. Через неделю группа выступает в Москве, в клубе Б1 Maximum, на одной сцене с легендой ямайского даба Lee "Scratch" Perry. 14 февраля проходит московская презентация альбома, а 1 марта Alai Oli презентуют альбом в Екатеринбурге, собрав полный зал большого концертного клуба PV in Sovkino.

После выпуска первого альбома Alai Oli стали искать новое звучание, более полное и профессиональное - на больших площадках группа экспериментировала с полной духовой секцией из 4х инструментов, на маленьких - с вертушками и Dj. Параллельно велась работа над новым материалом - и это один из тех редких случаев, когда самые свежие песни у слушателей становились любимыми, их записывали на телефоны и камеры, выкладывали в сеть Live-версии. Сейчас живая программа группы на 90% состоит из нового материала, который войдёт во второй альбом "СнеJная Барселона"(релиз намечен на конец 2008 года).

С середины мая 2008 года концертное видео "Alai Oli - manu4ao?" с лучшей Live-площадки Урала "TeleCLub" находится в ротации MTV-Екатеринбург.

С 1 июня 2008 года стартует большая стоп-спид кампания "Перестать Молчать!" от СПИД-центра Екатеринбурга. Ольга Маркес (Alai Oli) и Александр Гагарин (Сансара) становятся главными героями видео-роликов (шокирующая социальная реклама), которые в течение всего лета будут крутить по большинству местных каналов Екатеринбурга и области.

NB: У группы никогда не было продюсера. Alai Oli никогда не делали ничего для своего промо, не занимались саморекламой. Всё, что у есть - это благодаря людям, которые слушали музыку, и возвращали тепло обратно.

В этом сухом рассказе - четыре прекрасных ярких года жизни группы, в которой самому старшему участнику только исполнилось 24. Четыре года - а в них путешествия, встречи, волшебные истории, мечты и желания, которые сбывались тогда, когда это казалось невозможным. Четыре года - целая вечность, и пускай она и дальше не кончается, потому что все это время в нашем мире правят дружба и любовь. А ещё - тепло, которое замыкается в круг. А всё остальное - в ЕГО руках+

Oly Markes

Ближайший концерт группы в Москве - на фестивале русского регги в Точке, 24го июля 2008.
ChirT
Novice
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 19, 2008, 11:29:13 pm »


билеты уже в продаже! цена 300 рублей, с флаером 200!!
Первый и единственный сольный концерт Alai Oli в Москве
   
26 июля состоится первый и единственный сольный концерт Alai Oli в Москве.
Он будет состоять из двух частей. сначала Оля (вокалистка группы) будет крутить свои пластинки, в это
время можно будет пообщаться, сфотографироваться и вообще посмотреть на
участников группы в неформальной обстановке.
Вторая часть,собственно выступление группы.
Будут сыграны старые песни, представлены новые работы с готовящегося к выходу второго альбома "Снежная Барселона".
Концерт будет проходить в почти что домашней обстановке, музыканты
будут рады пообщаться со всеми пришедшими к ним в гости.

Начало:
26 июля в 19:00 в клубе "План Б"
Адрес: ст.м. Новослободская, улица Советской Армии, д.7.
derCircus
сочный бананас
*****


Сообщений: 1260


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июля 22, 2008, 02:52:31 am »

Ближайший концерт группы в Москве — 23-го июля, среда, клуб «Трамплин»



Cactoos
Novice
*


Хлібоїд і РиЗиКовець
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 30, 2009, 01:30:34 pm »

Alai Oli - Да, бро (2007) - неплохо очень, но Alai Oli_Снежная Барселона (2008) намного круче...музыка стала более разноплановой...кароче очень круто...
ПС_я заметил что в русском регги очень мало ссылок на альбомы...очень жаль(
ЗАКИДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ ССЫЛОК ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМ ПЛИЗ!
М_И_Р!
Rastus
Novice
*


Сообщений: 34


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Января 30, 2009, 02:46:25 pm »

Потрясающая группа! :bigup:
sexy Lee
Novice
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 19, 2009, 06:06:41 pm »

А мне не нравятся "Alai Oli",-все песни ооооочень однообразные и на один лад,да и голос у Маркес не "ах" :-\!!!
Namrok
Novice
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 30, 2009, 01:43:32 pm »

а мне наоборот дичайше нравится )))
 бывает недялями слушаю
Страниц: [1]
 
 

Powered by SMF 2.0 RC2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
EnerGy Skin by [cer]